Dehors il fait froid, c'est venteux (bon, ça je ne suis pas certaine si c'est vraiment un mot mais vous comprenez ce que je veux dire!) et avouons-le, c'est déprimant! MAIS j'ai pensé à vous et votre sourire perdu en vous présentant ma recette de croustade aux pommes. Elle est délicieuse, rapide à préparer et elle redonne le sourire aux lèvres et le bonheur au coeur en moins de deux.
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de gruau
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre ou margarine
Étapes
- Préchauffer le four à 375°F
- Disposer les pommes tranchées dans un plat de 8 pouces carré allant au four.
- Verser le sirop d'érable sur les pommes
- Mélanger ensemble la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
- Saupoudrer les pommes de ce mélange.
- Cuire au four 35 minutes. Ne pas couvrir.
Bon appétit!
Enregistrer un commentaire