Recette : Croustade aux pommes

mercredi 5 février 2014

Dehors il fait froid, c'est venteux (bon, ça je ne suis pas certaine si c'est vraiment un mot mais vous comprenez ce que je veux dire!) et avouons-le, c'est déprimant! MAIS j'ai pensé à vous et votre sourire perdu en vous présentant ma recette de croustade aux pommes. Elle est délicieuse, rapide à préparer et elle redonne le sourire aux lèvres et le bonheur au coeur en moins de deux.


 Ingrédients

6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de gruau
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre ou margarine

Étapes
  1. Préchauffer le four à 375°F
  2. Disposer les pommes tranchées dans un plat de 8 pouces carré allant au four.
  3. Verser le sirop d'érable sur les pommes
  4. Mélanger ensemble la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
  5. Saupoudrer les pommes de ce mélange.
  6. Cuire au four 35 minutes. Ne pas couvrir.

Bon appétit!



Enregistrer un commentaire